Счастье жизни своей

Счастье жизни своей
Не вяжите с одним человеком.
Не с ребенком своим
Не с любимым до края на веки.
Не вяжите его не с сестрою
Не с братом не с другом.
Потому что упав, спотыкнувшись
Однажды наверно...
Тот один, ваше счастье
Собою  погубит.
Счастье жизни своей
Не вяжите с одним человеком.


Рецензии