Осень такая неожиданно мрачная

Осень такая - неожиданно-мрачная. . .
 И я обласканно-странно брошен всеми в этом кругу. . .
 Эти будни неоднозначно-внезапные. . .
 Просто я так больше не хочу. . .
 А мир все мчится по кругу. . .
 Мне знаком маршрут такси. . .
 Снова звоню знакомому-другу.. .
А осень стучится ко мне, превращаясь в дожди. . .


Рецензии