Дипломом Блиц-Молнии награждается
11. Лариса Рудик «Загадка про "это"--6--( Зосима Мирошник, Элен Смит, Ника Водолей , Александр Басейн+1 ,Ярослав Добрый)
http://stihi.ru/2012/04/03/1345
Лариса Рудик
Про "это".
Ну что тебе про "это " рассказать?
Ведь "это" в жизни каждого бывает.
Когда наступит "это" - благодать!
Душа твоя тихонько улетает.
Всегда ты "это" с нетерпеньем ждёшь
И в предвкушеньи радостном вздыхаешь.
Ну с чем сравнить? Да просто тёплый дождь!
Без "этого" так тяжко жить, ты знаешь.
Я "этого" хочу всегда - всегда!
Особенно в ночИ зимы суровой.
И "это" ждут повсюду в городах.
Хоть "это" было, но охота снова!
Я не поэт, но всё же воспою
Душой и телом обожаемое "это"!
А тут ещё весна! И я молю:
Скорей приди к нам, солнечное ЛЕТО!
Поздравляю))) Редактор Блиц-Молнии
Свидетельство о публикации №112102707294
Лариса Рудик 27.10.2012 18:45 Заявить о нарушении
Алексей Кузнецов 27.10.2012 19:18 Заявить о нарушении
Лариса Рудик 27.10.2012 19:38 Заявить о нарушении