если
раскаленной острой иглой.
если судьба – не тобой согреться,
Бог расплавит меня собой.
если нам нужно быть друг без друга –
дверь открыта, давай, уходи.
я проживу, хоть это и мука,
хоть и режет в груди.
если рассвет не делить на двоих нам –
солнце вдали потускнеет.
Боги любовь разберут пополам:
так никто любить не сумеет.
если захочешь уйти далеко,
или напрочь убить пол мира,
я в небеса поднимусь высоко
и буду вторить твое имя.
если захочешь забрать все слова,
что когда-либо мне говорил.
я поверю тебе лишь едва.
я чувствовала, что ты любил.
Свидетельство о публикации №112102707280