Некрасивая

Некрасивой называют,
Говорят, дурна собой.
Сколько баб как я страдают,
Нашей женской красотой.

Перед зеркалом разденусь,
И немного постою,
Ну куда живот я дену,
Или задницу свою.

Вроде ноги не плохие,
Но одна тощей другой,
И грудя совсем сухие,
Несуразность с головой.

Плечи, точно коромысла,
В руки сунуть  по ведру,
Ухо правое обвисло,
Точно парус на ветру.

А ладони,  как лопаты,
А глаза, как утюги,
За зубами видно маты,
За щеками матюги.

Неприглядная картина,
И страшней день ото дня,
Так за что  мой дурачина,
Любит все-таки меня?


Рецензии