Хотел я фото подписать

 Всего лишь кнопку перепутал я,
 А вы смеетесь надомной друзья.
 Хотел лишь фото подписать,
 А получилось-не туда попасть.

 И этим тему я вам дал,
 Красавицы я имя вам назвал,
 Теперь вы шутите,смеетесь,
 Обиды от меня вы не дождетесь.

 А с нею я бывал в краю чудес,
 Ее улыбка-свет с небес.
 В ее глазах,как моря синева,
 И для меня она-как солнышко была.
 
 Жаль не добраться мне до вас,
 Чтоб разобраться с каждою из вас.
 Пока же можете шутить,
 Желаю вам с любовью жить!.


Рецензии
Шутки бывают добрые, от друзей. Подружек много, а в Памяти только одна. Она! "Желаю вам с любовью жить!." Хорошее, Борис, пожелание! Всего доброго!

Галина Шахмаева   27.08.2013 12:20     Заявить о нарушении
Галочка,спасибо за теплые слова и добрые пожелания.

Борис Афоньков   17.09.2013 12:50   Заявить о нарушении