Танго
Сдал бы даме «на танго»,
Лишь бы сделать это смело
Смог перед лицом врагов.
Пусть прижмёт меня сильнее
Ко груди упругой столь,
Что в глазах всё потемнеет,
Превратив сомненья в ноль.
Я её поглажу нежно
По плечам, спине. «Моя», –
Прошепчу я ей небрежно,
Чувством, полнясь по края.
Но она привыкла, верно,
К поворотам не таким,
Ангажировала стерва,
Танец медленный с другим.
Свидетельство о публикации №112102707240
Анатолий Алейчик 2 14.11.2022 19:50 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 14.11.2022 19:51 Заявить о нарушении