Иногда мы вынуждены

Иногда мы вынуждены посылать все разом. . . .
 Чтобы эти скупые числа. . .
 Выдержал наш разум. . .
 Иногда случаютсябезумные мысли. . .
 В этом бесконечном беге по кругу. . .
 Ощущаю себя продолжением дороги. . .
 И когда совсем тяжело, просто звоню другу. . .
Единственному из немногих. . .


Рецензии