всегда настоящим

               


               Сила женщин в стихах воспета,
              Ну а как-же их право на слабость?
               Как-же право быть нежной и ласковой,
              А коль плачется-слез не скрывать, просто плакать.
               
               Олицетворением "очага хранительниц",
              В воплощении материнской преданности
               По определению: Вы-ранимы и женственны
              Независимо от невзгод посредственности.

               Верить в то, что непросто даётся,
              Верить в лучшее-сил проявление
               Вам желаю: пусть счастьем светятся
              Ваши души необыкновенные!

               На руках чтоб носили Вас сильные,
              Чтобы "сердце из груди выскакивало"!
               Лишь от гордости и от восхищения Верностью,
              Которой похвастаться может, увы, не всякий.

               Пусть горят огоньками радости
              Глаза Ваши бездонные, добрые!
               Не остыл чтоб очаг и к празднику сладостей
              Ваш защитник всегда приносил горсти полные!


Рецензии
Тёплое очень стихотворение_)))

Джессика Просто Джессика   27.10.2012 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидочка..=)

Тайн Лесных Хранитель   27.10.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.