Павлова Вера - СВ. Цена любви мужской бесценна

                Художник Кэрол Бак.               

                Цена любви мужской.
                Павлова Вера.
               
               



                ЦЕНОЙ ЛЮБВИ МУЖСКОЙ не НАЯВУ?
                Эт КАК?.. Тебя я вовсе не пойму.
                А где же ДРОЖЬ по телу рыбкой скользкой?
                А где ЖАРА в груди, когда целуют?
                А где Восход на побережье Кольском?
                Изгиб бедра как полуостров?.. Туи
                уже заснули. Им всё ТО ЖЕ снится!
                Пора бы уж тебе, мой Брат, жениться...........


                26октября 2012года 12:25   

                Светлана Водолей



Цена любви мужской бесценна
Как огонек брильянтовый горит!
Как небо вечна незабвенна
Пределов нет ,о нем душа болит
В ней есть восход на побережье,
Безбрежности никто не оценит
Изгиб бедра и белоснежность
Когда целует грудь на веки
Удивит!


                26октября 2012года 14:24   


Рецензии