Единственный вечер. цикл Свидание с Петербургом

Целуя порывистым ветром
Мои охладевшие щёки,
Взглянул снисходительно сверху
Архангелом светлооким.

Шутя, раскрутил мои кудри,
Смеясь, обнимаешь за плечи -
Всё так несерьёзно и мудро
В единственный этот вечер…

Под мокрым зонтом до вокзала
Проспектом шагаем по лужам…
Опять я тебе не сказала,
Что ты мне безумно нужен…

5 октября 2012г.


Рецензии