Свидание любовное
вернули в старый нежный сад,
где мы с тобою всё бродили,
я помню твой о чудный взгляд.
И наслаждаюсь я природой,
мой ангел ты всегда со мной,
чудесный двор ,и тайн здесь много,
мы начинаем разговор.
Ещё вчера ты обещала,
я пол минуты помолчал,
добавил только лишь сказала,
что время есть,но я ночь ждал.
Ты знаешь милый ,просто было,
вчера гостей -полным полно,
и я немного под забыла,
что ты позвал меня в кино.
Ты извини она сказала,
и ночь ты ждал я не пришла,
сегодня есть картина милый,
вот я билеты ,два взяла.
Я не обиделся родная,
я ночью долго, долго ждал,
и рассуждая сам с собою,
тебе я строчки посвящал.
А ну прочти,уж если можно?
мне интересно ,так чудно,
она сказала осторожно,
прочти ты мене не всё равно.
И полон жившим идеалом,
в моей груди она была,
я прочитал как с пьедестала,
любви душа полна моя.
Звезда.
На горизонте,предо мною,
в твоём саду ,я наблюдал,
звезду прекрасную с луною,
сливаясь словно миг зеркал.
Они кружили друг пред другом,
луна была так хороша,
с звездою мило танцевала,
мне ночь волшебная дана.
И чудно свет на горизонте,
разлил серебреный поток,
всё вдохновляло в этом фоне,
и пыл любви к тебе глоток.
они.
Она смущалась предо мною,
когда закончил я читать,
потом добавила с тобою,
хочу я звёзды посчитать.
Ты не забыл ,про нашу встречу?
сегодня мы идём в кино
и этот вечер посвящаю ,
тебе мой друг,мне так легко.
Она сказала что позвонит,
а сердце мне твердит одно,
её любовь так сильно клонит,
я буду ждать звонка в кино.
Шёл день четвёртого свиданья,
кафе и столик ,рядом ты,
а я купил уже три розы,
и подарил тебе цветы.
Так не серьёзно, и внезапно,
я растерялась милый друг,
такие розы молодые,
ты моё сердце тронул вдруг.
Ты растворяешь мои мысли,
они грустны на этот час,
и вот три розы -словно искры,
спасибо милый, ОН,всё для вас.
Свидетельство о публикации №112102707163
Нина Гагаринова 28.10.2012 18:11 Заявить о нарушении