Цветы и стихи

НИНОЧКЕ КРИВОНОСОВОЙ
Ой миленькая,какая все же,
Ожидает меня -
Доля счастливенькая!
Ведь в каждый день недели,
От тебя ,
Шикарнейшие!,
Букеты цветов полетели.
В понедельник,и тот, -
Лилии! меня веселили.
Они - разными!цветами искрили.
Мысли дивные - от них -
Ходуном ходили.
Они всё твердили,
Что эти цветы - самые красивые!
Ну а во вторник-то,во вторник -
К цветам букета,-
Пчелки да бабочки летели.
Нектаром пионов!
Они подчиваться хотели.
И смотрела на эту -
Райскую картину я -
Целых полдня.
В среду же - сердце из роз -
Так пленило меня,
Что из меня  -
Вдохновение так и рвалось!
И пришлось -
В стих вложить - откровение -
О ЛЮБВИ!
А в четверг,розы красные,
Алым бантом перевязанные,
Со звездочками!светящимися.
Ну так Душу грели,
Что в ней - слова-огни загорелись.
И завертелись стишки,
Что осеннюю прелесть вознесли.
И в даль они понеслись.
В пятницу же,был букет,
На предыдущий похожий.
И он,вновь,в корзинку осеннюю,
О чудесах осенних,
Стишочек-то , вложил.
А в субботу,
Ясное дело в день выходной,
Праздник был устроен -
Мне ни одной.
Белых! роз букет,
Предстал передо мной.
Ну конечно,- для невесты! ,-
Он послан был такой.
И целый сценарий - СВАДЬБЫ! -
Был написан в субботу мной.
Ниночка,что ж ты думаешь,
И в воскресенье,
Не пришлось мне лениться.
Природа-сестрица,
Прислала персоне моей,
С подачи твоей,
Букетище! роз.
От которых хотелось - веселиться.
И петь,и танцевать.
И опять же - стих! писать; -
Яркость, -
Роз!,красок в него вписать,
Чтоб никогда не мог он унывать.
НИНОЧКА,
Теперь уж,каждый день недели -
Несет! мне радость.
В ней - основная сладость -
ЦВЕТЫ И СТИХИ!
И делюсь я ими -
С ДРУЗЬЯМИ! СВОИМИ;
И с теми,кто прибавляет:
К чашке ароматного чая -
Аромат цветов,
На расстояние не взирая;
И пожелание:счастья!добавляет.
А тебе,моя хорошая,
Я этот! стих вручаю.
Он выложен - из твоих цветов -
Букетов дней недельных.
ДА-ДА,
Что сложенный мною, -
В легкий день - понедельник!


Рецензии