Офицеры царской России

Офицеры царской России,
Ваша доля была нелегка,
Вы Отечеству верно служили,
Исполняя присягу сполна.

Но вас предал монарх и держава
Отвернулась от вас лицом.
Где ты прежняя доблесть и слава?
Там,где Родина и отчий дом.

На чужбине не зная приюта,
Спиваясь,стрелялись в висок,
Поражения злая минута,
А душа отлетит на восток.

Там бел снег и родные березки,
Занесенные,скорбно стоят
На церковном погосте,где предки
Под крестами могильными спят.
                2009 год.


Рецензии