Словно в зеркале кривом...
Проникают отражения в кровь…
Мы реальности затёрли до дыр,
Суррогатом заменили любовь.
Нет желаний. Просто незачем жить.
Отвращение не сходит с лица,
И давно уж перетёрлась та нить,
Что приковывала к пальцам Творца…
Что мы делаем? Куда мы идём?
Ведь дороги снова скрыла вода…
Ты считаешь, было б лучше вдвоём?
Ошибаешься…как все и всегда…
Свидетельство о публикации №112102707129
http://www.stihi.ru/2012/10/28/10540
Света, я с тобой....
Таня Пара 28.10.2012 22:10 Заявить о нарушении
Та Что Грезит 28.10.2012 23:53 Заявить о нарушении