Радость моя

Радость моя, посмотри за оконце,
В старый наш дворик просыпалось солнце,
Слышишь, щебечут июньские птахи,
Чувствуешь, воздуха вздохи и взмахи.

Вон, посмотри у кривого забора
Девочка бегает в яркой обнове,
Слышишь, дисконт чей-то льется довольный
Чувствуешь, сердцу легко и привольно.

Каждый листочек тебе шлет приветик,
Как хорошо просто жить нам на свете,
Скажем своей прошлогодней потери:
«Так мне и надо сонной тетери»

Радость моя, оботри скорей слезки,
Ты хороша в этой новой прическе,
День начинается, с Богом! Вперед,
Сколько всего нас чудесного ждет.

Ведь никогда уже не повторится
Этот денек, улетит голубицей,
Крепко запомни же, радость моя,
Каждую черточку этого дня.
 


Рецензии
Каждый листочек тебе шлет приветик,-такое может заметить очень тонкая душа.Молодец.
Крепко запомни же, радость моя,
Каждую черточку этого дня.-рада созвучию.Спасибо.С добринками.

Елена Светова   30.09.2014 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Валентина Семенчина   30.09.2014 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.