Ниночке
Нежной серебряной паутиной -
От картинок,
Что ты оценила.
А знаешь,
Я в них - и свет -
Своей! Души поместила.
ОН - В СТИХАХ!
Скромна и тиха -
Сила моего стиха.
Но рвется она неумолимо -
К сердцам красивым.
К тем,
Кто внимание ей уделит;
Кто чувства ее -
С ней разделит;
Кто внесет в неё -
Неповторимо! -
Искренность изумления;
И к творчеству!стремление.
Нина,
Ей очень! важно -
Не стать:
Просто красавицей бумажной;
И быть у многих на виду,
Теряя личности красоту.
Она - легкой рысцой -
Бежит по дорожке,
Усыпанной живой пыльцой:
Оценками ее слов.
И чтоб настичь,
Смысл стихов,
Необходимо,
Пробегая мимо,
Успеть в ее углубиться.
Cпасибо тебе Нина,
Что смогла ты в ней -
Не ошибиться; -
С содержаниями: стиха,
И блестательной картинки -
Воедино слиться.
Свидетельство о публикации №112102707114