Мечта о тебе

1.Плачет тихо осеннее небо,
Слёзы сами льются из глаз.
Дождь сменяется медленным снегом
Из осколков несказанных фраз.

Моё сердце стучит одиноко,
Грусть не хочет меня покидать.
Камнем вниз, словно раненый сокол,
Буду падать. И снова вставать.

ПРИПЕВ
Мечта о тебе не даёт больше спать,
Мечта о тебе. Продолжаю безумно страдать.
Мечта о любви бесконечна, немножко глупа.
Мечта о любви. Посмеялась злодейка-судьба.
                Надо мной.

2.Догорают последние звёзды,
Они тоже немного грустят.
Снег сменился горячим морозом,
Фонари одиноко горят.

Мой мир быстро лишается красок,
Без тебя мне они не важны.
Солнце тоже тихонько погаснет,
Не дождавшись прекрасной весны.

ПРИПЕВ - повтор.


Рецензии