А ведь все не так хреново

А ведь все не так хреново. . .
 Как иногда кажется. . .
Меняю старо на ново. . .
 Авось все свяжется. . .
 Узорами шрамы. . .
 Зарубки прошлых отчаяний. . .
 Наверное мы родились слишком рано. . .
 А осень пришла нежданно-нечаянно. . .


Рецензии