Ведь я другая уж давно

Давно в те сказки не верю я,
Что ты рассказывал любя.
Ведь я же выросла пойми,
И свои сказки забери.
Ты на ночь расскажи другим,
Своим подругам  молодым.
А я другая уж давно
И что ты есть ,мне всё ровно...


Рецензии