опровержение себя

Я-разная! Меня узнать нельзя...
Я -тонкая, я интуицией живу;
Я -злая, вы не стойте на пути!
Подставить щеку я, пожалуй, не смогу.

Я-нежная, могу собой объять
И утопить в себе, и воскресить немедля.
С Любовью всю себя отдать,
И сострадать, и не терять надежды!

Я-добрая: и дети, и собаки-
Ко мне идут, протягивая лапы.
Я -мощный провокатор драки!
Я-раздражитель одиноких дам,
И нелюбимых заодно, что там...

Я-вамп, которому не надо крови,
Я-сильная, по мне мой тяжкий крест,
Я-мудрая, не поднимайте брови!
Я-верная, как сто глухих невест...

Да, разная, да, я-калейдоскоп!
И не хочу казаться лучше  или хуже...
Вы приняли меня такой?
Лечить не надо, врач не нужен!


Рецензии
Замечательно сказано!
Спасибо за интересные стихи!

Прицел   27.11.2012 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, рада, что Вам понравилось.
С уважением,

Анна Янина   27.11.2012 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.