Любовь красивого цвета

Моя любовь красивого цвета.
Вкуса нежного. Аромата дивного.
Винно-терпкая, сахарно-сладкая.
Как хурма… Вязкая.
Шипо-розная. В кожу врезается.
Лимонная… Кислая.
Как яблоко райское. Запретная.
Цвета граната спелого.
Страстного. С косточкой.
Апельсиново-мандаринная.
Перцем чили…  Жгучая.
И не скучная. И не грустная.
И не пресная. Не текучая.
Полосато-арбузная. Луко-слезная.
Как гвоздика надгробная. Саркастичная.
Подорожниково-лечебная.
Каштаново-крепкая.
Конопляно-веселая.
Молода, как трава зеленая.
Словно дуб вековой. Старая.
Ей терпения бы.
Да безветренности.
Колыханий по волнам размеренных.
Моя любовь. Она мёдно-тягучая.
Горькая…
Черезжопная, мозгоебучая.
Необычная. Психопатная.
Скоростная. Музыкальная.
Не доеду. Встану на тормозе.
Посмотрю на нее придирчиво.
Моя любовь.
Какая ты, сука, красивая.


Рецензии