Утро как вечер

Утро как вечер. . . Пасмурно-тоскливое. . .
 В сумерках дня чет - нечет. . .
Заблудилось в августе лето дождливое. . .
Деревья волнуются. . .
 Непогоды ветрами. . .
 Слезы неба льются. . .
 Холодными дождями. . .
 Мы встречаем любимых. . .
 Расстаемся чужими. . .

 Течет в наших жилах. . .
Горький сок рябины. .


Рецензии