Поэтический футбол
Вдохновение порыв.
Мысли умной здесь раздолье,
Вечный к действию призыв.
И в поэзии футболим.
Есть начало, есть финал.
Насладиться можно голом,
Коль в журнал твой труд попал.
Ну а если стих не очень…
И редактор слишком строг.
Тренируйся ты до ночи
И оттачивай свой слог.
В поэтическом футболе
Каждый - форвард и вратарь.
Выходи скорей на поле,
Рифмой бодрою ударь!
Свидетельство о публикации №112102707001