Воздух густо-свежий

Воздух густо-свежий. . .
 Будто напоен росой. . .
 Мне так не хватает надежды. . .
 В зоне москвы дождевой. . .
 Холодныеблюдца-лужи. . .
 Смотрящие в осень глаза. . .
 Такой неприлично-наружный. . .
 Вижу в них небеса. . .


Рецензии