Поверь мне родная, тебя я люблю...

Поверь мне родная,тебя я люблю,
Люблю, как умею...люблю, как хочу.
Одна, ты на свете...мне только нужна,
Ты, послана Богом...лишь для меня.
Люблю, как умею...люблю, как хочу
И имя твоё,в ночи я шепчу.
С ума я схожу...жду встречи с тобой,
Родная моя...останься со мной
За ночи с тобой,готов всё отдать,
Для тебя с неба смог бы звёзду я достать.
Люблю, как умею...люблю, как хочу...
Я жить без тебя ...уже не смогу.
Луна засветила...упала в реку,
А сердце в груди,повторяет... люблю.
Люблю, как умею...люблю, как хочу.
Тебя не отдам...ни за что...никому...

адрес для просмотра:


Рецензии