Всё пройдёт, я знаю

Я хочу знать тебя ближе
Я хочу окунуться в мир
Твоего родного Парижа
Где ты модный сейчас кумир...
Не шепчи мне ,что я достойна,
Другой жизни в игре на бис.
Я влюбилась в тебя небольно
И пока ещё просто мисс...
Но пройдёт,всё пройдёт,я знаю...
Мы не будем вдвоём и сейчас,
Просто крепко тебя обнимаю,
Утопая в зелени глаз.
Растворяясь в тебе как льдинка,
Я по венам твоим бегу-
Просто женщина невидимка,
На твою и свою беду.

Санкт-Петербург.апрель 2012 год.


Рецензии