Я вам не подойду

Я вам знатно не подойду.
Я родился в сильную бурю.
Когда большая планета Меркурий.
Зажег для меня звезду.

Я вам знатно не подойду.
Звезда наградила даром.
Земля стала кошмаром.
Ох же сильно я за тужу.

Я вам знатно не подойду.
Вы ругаетесь и материтесь.
Друг другу в шею вцепились.
Вот же люди, несут ерунду.

Я вам знатно не подойду.
Вы заставляете других плакать.
Подталкиваете на то, чтобы падать.
И просто так говорите Люблю.

Так не радостно мне и тревожно.
Хочется в даль закричать.
И все вас закопать.
Несмотря, что это безбожно.

Ах ну да, Вы скажите снова.
Говорит и пусть говорит.
Он думает, что он фаворит.
У которого есть сила слова.

Я отвечу вам без конвульсий.
Что Вы глупое, тупое стадо.
Которое видит так мало.
Как солдат, после многих контузий.

Я вам точно не подойду.
Большая у меня в сердце рана.
Вот такая у нас мелодрама.
И печально, что здесь я умру.


Рецензии
Минимумчервяки.
Д.Д.

Дорофеев Дима   24.12.2012 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.