Так странно
А времени река течет, не зная берегов.
Так странно. Просто полюбить, когда душа стремится в выси,
Освободившись от стальных, тугих оков.
Так странно. Знаете, всего дороже
Вдруг стало то, о чем не знала раньше я.
Так странно. На других теперь смотрю я строже,
Быть может, потому, что есть он у меня.
Так странно. Я пишу, когда мне грустно,
Ну а сейчас мне радость рвет виски.
Так странно. Я не думала, что боль отпустит,
А нежность вдруг расплавит ран тиски.
Так странно. Мой венец терновый сразу
Вдруг превратился в легкий ореол из роз.
Так странно. В моей жизни эта фаза
Перевернула все внутри, загнав печаль в гипноз.
O.A. посвящается
Свидетельство о публикации №112102706933