Инквизитор

В тишине я слышу твои слезы,
Боль и телефонные гудки...
Инквизитор снова в твоем сердце,
Заново сжигает все внутри.
Ждать последний шаг? Его не будет,
Потому что некуда идти.
Инквизитор никого не судит,
Но его вердикт не отменить.
Он не знает, что такое жалость,
И ведет его слепая мощь...
У тебя на сердце - лишь усталость,
У меня - бессилие помочь.


Рецензии