Желания и просьбы

Желание престижа и успеха
Родит во мне блистательную вязь
Продав за это звание человека
Паду к ногам и буду втоптан в грязь

Хотелось быть богатым и красивым
Затмить своим сияньем свет светил
И вот теперь мне все невыносимо
Я сжег себя а душу погубил

И первое за столько лет молчания
Что я упав у Бога попрошу –
Прости меня за глупые желанья
За то что я осознанно грешу.

29 .09. 09. (00:50)


Рецензии