Интересно живем

Прощаешь.
понимаешь,веришь.
Знаешь,
Всегда знаешь, лелеешь.
Не забываешь,
возвращаешься,любишь.
Опять прощаешь,
заботишься,будишь.
Не забываю,
понимаю и верю.
Знаю,
что всегда лелеешь и греешь.
Прощаю,
но не за что.любишь!
Напоминаю,
Сегодня на ужин лазанья,ты будешь?

© Paulin


Рецензии