моя дурная привычка...
здороваться с девочками,
с которыми спишь ты..
иногда мы болтаем о чем то
иногда даже пьём до зори
у меня есть в сумочке "бэйлис"
и парламента пачка лежит
у тебя две квартиры, машина
и гитара в руках вновь звучит
нет не больно, и даже не жалко
убеждаю себя " по любви"
у меня есть дурная привычка..
у тебя моё сердце в груди...
Свидетельство о публикации №112102706885