Гнилая

Тошно и гнилью воняет.
Наверное все молчат.
И вероятно покидает,
Душу мою печаль.
И потому что пусто.
Потому что никого нет.
Все молчат.Мне не грустно.
я ненавижу ваш святой обет.
Я тоже буду ждать.
Ждать пока упаду.
и вас всех буду прощать,
Не разбираясь.Так.На ходу.

не ваша © Paulin


Рецензии