Глаза

Так множество глаз и нет ни одних схожих,
Когда смеются или плачут, то они все похожи.
Цветов все разных и разных взглядов
Как жаль, что на них не примерять нарядов
Не скроешь ни злости, ни счастье и радость
Улыбку, даже самую ее малость..


Рецензии