Упрямое счастье -песня-муж-

* Обращайтесь.

Вы спросите у меня -
ну как обстановка...
По-прежнему до неё -
одна остановка...
И - толком я не пойму
её намерений.
И - не покидали мы
своих измерений...

Припев:
Такая моя любовь,
упрямое - счастье.
Такое мне от неё
достаётся причастье.
И я прохожу пешком
одну остановку
в надежде - что я смогу
изменить обстановку...

Всё логике вопреки,
и сплошь непонятно.
Любовь для неё игра -
играет занятно.
А я люблю наугад,
не зная - как будет.
Что если она меня
наутро забудет...

Припев.

Вы спросите у меня -
ну как обстановка...
По-прежнему до неё -
одна остановка...
Но - толком я не пойму
её намерений.
И - не покидаем мы
своих измерений...

Припев.

Октябрь 2012


Рецензии