***

Не стало задушевных песен!
Никто не водит хоровод.
И неумытый месяц светит,
Затянут дымкой небосвод.

Земля стареет потихоньку!
Из невозвратной старины
Бежит Ассоль,пронзая время,
Не исправляя кривизны.


Рецензии