Пробуждение

Короткий но тревожный сон
О том что все пройдет
И липкий пот и влажность век
И в кровь избитый рот
Еще вчера здесь был закон
Я был уверен в том
Сегодня гнет унылых стен
А в горле горький ком
В глазах застыл один вопрос
Он выест мозг как моль
Как рухнул мир в один момент
Оставив только боль
Познать ничтожность и до дна
Почти-что не упав
Рвану себя из сети сна
Туда где только явь
Где был вопрос теперь ответ –
Реальность жизни ждет
Теперь преодолев свой шок
Все ясно станет мне
Пускай не все так хорошо
Но лучше чем во сне.

31.12.10

Стих написан в дни отбывания срока по не законному обвинению в административном правонарушении.


Рецензии