Прости меня

Прости меня,что я не замечала
Так долго верной нежности твоей.
Я появлялась и я исчезала...
А ты любил меня ещё сильней.
Прости меня ,что я не разглядела
Твоей любви,пока ты рядом был.
Прости меня,что я не захотела,
Твоею быть,хоть ты меня любил.


Санкт-Петербург .декабрь 2011 год.


Рецензии