Худой резюм

Чего уж там: хоть сами обосрались,
над Удальцовым бы не издевались.
Известно мне с горшка и до седин:
кто строит - тот деньжатам господин.
В Олимпиады вбухано не мало,
а что - народ: картошка, водка, сало?
Работу дайте, выстройте заводы,
ведите газ с дорогами в поселки,
очистите в водопроводах воду,
и каждому быку чтобы - по телке.
Не от народа ты, Кремля начинка!
- Такая вот рисуется картинка,
а потому - неласков мой резюм:
искать нам надо новую стезю.

 
 


Рецензии