Курман и Монголка
Парень Курман с лошадьми отдыхал.
Он верел в себя и табун лошадей,
Он без отказа в работе своей.
С кнутом в перевесе,
И свистом из губ.
Всегда он подстёгивал,
Милых подруг.
Они разбегались,
А Монголка несла,
Своего небесного ездока.
Скакал он по пашни и по полям.
Монголка насила его по ветрам,
Но ветер со свистом её подвели.
Монголка споткнулась,
Свалились они.
Курман кувырком, прижимаясь летит,
Схватил под узцы он кобылы свою.
Чего ты кобыла надула ноздрю,
И всё ровно, я рукой тебя удержу.
Чирик В.В. 26.10.2012г 22:10
Свидетельство о публикации №112102706799