***
И в этом странный парадокс.
Стучат часы, вонзаясь в темя
И сердце бьётся на износ.
Из временной,подзвёздной ямы,
Души моей не слышен стон,
О, Боги, где вы, отзовитесь,
На колокольный перезвон!
В душе звучит всё тише,тише,
Пока в безвременьи живу
И опускаюсь я всё ниже,
Беззвучьем Господа зову.
Свидетельство о публикации №112102706794