Сирень цветёт
Кругом благоухая,
Весна поёт,весна поёт
Под тёплый ветер мая...
"Приди скорей,приди скорей
В тенистую беседку",-
Так парень звал,так парень звал
Премилую соседку...
"Твои уста,твои уста -
Сиреневый оттенок -
Меня влекут,меня влекут
В ласкающий застенок"...
Она идёт,она идёт -
Такая молодая,-
Сирень цветёт,сирень цветёт,
Кругом благоухая...
1949
Свидетельство о публикации №112102706773
Замечательная светлая песня.
С уважением.
Александр.
Александр Бортник 28.04.2014 07:18 Заявить о нарушении