Ты Богиня моя

             "Ты Богиня моя"


Ты мой ангел -
                хранитель..,
Ты мой сон...
                и реальность!
Ты от Неги
                во мне повелитель,
Ты во всем -
                мне фатальность!

Ты всегда
                у меня за плечом.
Освещаешь..,
                собою мне путь,
И взяла..,
                ты меня, не мечом.
Ты сумела
               мне в ум заглянуть!

Ты мой друг -
                и..,  "обитель..."
Ты любовница..,
                яркая мне.
Ты во всем
              у меня, победитель.
Без тебя
              даже скучно во сне.

Потому ты-мое..,
                наслаждение,
Ты Богиня моя..,
                я болею тобой,
Ты нетленность
              и моё на вождение,             
Я на пике во всём,
                как весной!


Рецензии