Переживу

«Переживу… Не разобьюсь,
Не растворюсь в пространстве…» -
Слова я эти повторю
Самой себе однажды…
Я стану те слова твердить
Себе ежеминутно…
А что еще? Я пережить
Хочу эти секунды!!!
Хочу забыть навеки все,
Что пережить решила.
Что остается мне еще?

…коль плакать я не в силах…


                = 28 октября 2012 г.


Рецензии