Спасибо осень
Снежинки с неба кружатся
И осень мерзнет в лужицах
Она мне свою нежность отдала
Пусть мы с тобой прощаемся
Но в сердце все останется
Спасибо, тебе осень, что была
Грустила листопадами
Дождями шла, преградами
Чтоб от тебя, я, осень, не ушел
Грустил в тебе и маялся
И в жизни не раскаялся
Что я в тебе, любовь свою нашел
Любовь такую нежную
С печалями, безбрежными
Грустила, отдавая мне любя
С тобой мы не расстанемся
В печалях все останется
Ты знаешь, что не жить мне без тебя
Любовь моя печальная
И грусть моя прощальная
Спасибо тебе осень, что была
Кружила листопадами
Ты мне пришла наградой
Спасибо, что всю нежность отдала
Снежинки с неба кружатся
И осень мерзнет лужицах
И дуют ночью с севера ветра
Ты грустная и нежная
В печалях безутешная
Спасибо, тебе осень, что была......
Павел.Марков.27.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102706687