Хорош гусь!

Как много вокруг хороших людей,
Друг друга любим почти до слёз!
Как много вокруг хороших идей,
Сегодня можем обсудить всерьёз…

Наш сотрудник, горячо  любимый !
Над нами всеми тикают тихо часы…
И времячко течёт, течёт неумолимо,
Вот  юбилей -  навалом колбасы!

Нормально - бегут и текут года,
Для тебя это всё, что с гуся вода!
Мы замечали, что и в жизни ты
Почти сухим выходишь из воды!

Пусть будет твоей  жизни стиль-
Покой и радость, полный штиль!
Желаем воды чистой, прозрачной,
Изумрудных лугов и нивы злачной

Пускай по тихой глади Ваших вод
Ваш выводок сытый дружно плывёт.

Фото из Интернета.


Рецензии
Здравствуйте Тамара.Действительно хорош "гусь".С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   28.11.2012 19:57     Заявить о нарушении
Гусь, он и есть гусь.

Тамара Юшкова 2   28.11.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.