Истина рядом, явна и открыта, но видят её единицы

Размен души своей напрасен и опасен.
И мощных стен материй не сломить, не обойти.
Когда, мы продаем духовность за бесценок,
Счастье, за золото и серебро не обрести.

Ушедшее, злопамятно и вечно, бесконечно.
О, аромат шафрана безудержно красив.
Когда, срывают с кровью одеяло вырвав печень,
С угрюмой серой жизни - плачь навзрыд.

Все оживает дуновением праны, кармы.
Дождь орошает грязь заблудших душ.
Но, что с того, что день сегодня пьяный,
И нам не стыдно пить из луж.
 


Рецензии
Зашорены ложью глаза человеческие...
как же ему истину то разглядеть?!
Влад.

Владислав Евсеев   30.10.2012 20:15     Заявить о нарушении