Русская природа, и зима

Русская природа хорошея,
в зимний час пытается уснуть,
снежными вершинами редеет,
Русский лес,тепло ему чуть чуть.

Синью разливает по простору,
чуть свежо,запахла в час зима,
белое убранство- серебрило,
колко, наблюдают лишь глаза.

А зима убрала,все просторы,
 свежим пледом,белым устелив,
и теперь округа за белела,
словно убаюканный малыш.


Рецензии