Мой тёплый, мой ветер, мой ангел льняной...
Мой тёплый, мой ветер, мой ангел льняной,
В дуду подуди, покружись надо мной;
Не хочешь дудеть – я тебе подарю
Сердечко, волшебную лютню свою.
Давно уж, златая, мне в тягость она.
А ты покружи, поиграй у окна…
Заслушаюсь вечером, встречу рассвет –
Ты рядом, ты здесь… и тебя уже нет…
Свидетельство о публикации №112102706616
Ольга Юрьевецкая 28.10.2012 01:08 Заявить о нарушении